Revalorización de subproductos de origen vegetal para su uso como ingredientes alimentarios

Empresa/Entidad: Agrosingularity
Socios: No hay

Objetivos ODS:

SDG_E_Individual Icons
S-WEB-Goal-09

Principios EC 7R:

Favicon transp - LOOPA

Hipersector:

Agroalimentario

Actividades circulares:

Valorización de residuos
Problemática actual: Necesidad de producir alimentos naturales de forma local y sostenible con el fin de contribuir a una alimentación más saludable.
Solución propesta: Necesidad de producir alimentos naturales de forma local y sostenible con el fin de contribuir a una alimentación más saludable.
Ámbito de acción: Diseño y producción
Dificultades: Proceso complejo para hacerlo circular-Reconocimiento de subproductos/materias primas secundarias-Acceso a financiación-Volatilidad del precio.

Resultados clave:

Ambiental:
– Residuos
Económico:
– Innovación
– Ampliación
Social:
– Empleo
– Desarrollo sostenible

es_ES

Buenas prácticas reutilización y redistribución en ciclo técnico

Agroalimentario

químico